Расчленившему студентку доценту пытаются уменьшить срок

Известный российский историк Олег Соколов признался в убийстве своей студентки и любовницы, после того, как его нашли в реке с рюкзаком с женскими руками. Профессор упал в реку, когда хотел избавиться от улик своего преступления. 

На сегодняшний день адвокаты Соколова пытаются переквалифицировать дело, в убийство в состоянии аффекта. А это уже совсем другая статья и другой тюремный срок. Для этого нужно доказать, что потерпевшая оказывала длительное психотравмирующее давление на доцента. Изводила его ревностью, ссорами, завистью, которые провели к тому, что историк в состоянии аффекта совершил убийство и расчленение своей жертвы.

63-летний Олег Соколов уважаемый эксперт по французской военной истории. Он был также главной фигурой в мире исторической реконструкции.

Полиция обнаружила обезглавленное тело 24-летней Анастасии Ещенко в его доме в Санкт-Петербурге.

Профессор Соколов сообщил полиции, что он убил свою любовницу во время ссоры, а затем расчленил её. 

Трехлетний роман Анастасии Ещенко с женатым профессором был общеизвестен в университете. Друзья говорят, что она была отличницей, очень умной, и разделяла страсть своего любовника к наполеоновской истории. Один человек назвал профессора «эксцентричным, но не агрессивным»; другие утверждали, что он считал себя реинкарнацией Наполеона.

 

Источник: russia-on.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.