Главред (Украина): Украина деоккупирует Донбасс сосисками

Деоккупация Донбасса произойдет очень быстро и просто. Как только русские уйдут из Донбасса, первое, что будет завезено на Донбасс — сосиски. Грузовики с сосисками.

В свое время, когда освободили Славянск от оккупации, первое, что туда привезли Вооруженные силы — продукты, в том числе, сосиски. Я помню, как те сосиски разбирали. Мы даже назвали это «войной сосисок»: мы пытались привезти эти сосиски в голодный Славянск, а «гиркинцы» (стрелковцы — прим.ред.) и россияне пытались их не пропустить. Всех пугали «бандеровцами». По факту же мы завозили туда продукты, а противник не давал нам этого сделать.

КонтекстГлавред: главная ошибка Украины на ДонбассеГлавред13.11.2018Корнель Моравецкий: Я негативно отношусь к идее создать американскую базу в Польше (RMF FM)RMF FM27.09.2018УНIАН: Порошенко призвал ввести миротворцев на ДонбассУНИАН26.09.2018Славянск: настоящие людиЗеркало Недели20.11.2017И, когда россияне ушли из Славянска, никакие «бандеровцы» не вырезали жителей освобожденного города, как обещала российская пропаганда. Первое, что туда заехало — сосиски. Из всех районов Славянска люди выстраивались в очереди для того, чтобы получить гуманитарнyю помощь.

Итак, в тот несчастный, разрушенный и разграбленный россиянами Донбасс, в первую очередь, заедут настоящие гуманитарные конвои. Только, в отличие от путинских «гумконвоев», там будут не танки или патроны, а хорошее украинское масло, настоящий мед, хорошее мясо и сосиски.

Поэтому все будет быстро. И вы увидите, что украинские флаги сразу взовьются над всеми магазинами, потому что это будет признаком того, что есть продукты. Нормальные и недорогие продукты.

Поэтому сосиски спасут мир.

Источник: inosmi.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.