Ватикан

Большая восьмерка - будущая "Десятка"?





Библия говорит, что политики и главы развитых государств, объединив страны нашей планеты в единое человеческое сообщество, передадут власть управления в руки Римо-католической церкви (Откр. 17:12,13), которая попытается установить новый мировой порядок, новую систему общественно-экономических отношений, отличающихся от модели навязываемой человечеству мировыми монополистами и олигархами. 

Исторический этап, в котором мы живем, политики определяют как новую стадию экономического и политического передела мира. На планете вновь началась борьба за мировое господство. Сегодня мы видим четыре силы - США, Евросоюз, Китай и Россия. Есть и еще одна, но её роль в политике и экономике для простого обывателя почти не заметна. И особое место в решении вопросов глобализации, безопасности и процветания занимает структура с малопонятным статусом - «Большая восьмёрка».

Кто же из них будет править миром? Что говорят об этой борьбе пророчества и чем она завершится? 
Откроем Библию: «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр. 17:12). 

Пророчества Библии были зашифрованы, но сегодня большая их часть открыта. «Рог» - это символ власти и силы, «десять царей» - десять правителей. На сегодняшний день восемь из них уже есть – это представители так называемой «Большой восьмерки». Скоро это число дополнят ещё два, и «восьмерка» станет «десяткой». (Здесь и далее, толкование «Большой восьмерки» как будущей «Десятки» предположение автора.) 

Затем она получит «царство», «и примет власть», т.е. территорию и весь объем полномочий над ней. Это означает то, что право управлять новым мировым порядком получит сегодняшняя «восьмерка» плюс еще два неизвестных пока государства. (На летнем саммите «Большой восьмерки» 2004 года в ее состав были предложены два кандидата – Индия и Китай).
Далее следует странная фраза: «Но примут власть со зверем, как цари, на один час». "Зверь" – это символ политической или религиозно - политической системы. В данном случае это тот "зверь", который имеет число «666». Это число особым образом (эта система счета известна нам со школьной скамьи) вписано в титул папы Римского – VICARIUS FILII DEI и переводится как «НАМЕСТНИК СЫНА БОЖЬЕГО». 

В свое время, этот титул был написан на тиаре, которая водружалась на голову римского папы при его коронации, как символ власти. Два последних папы и Бенедикт XVI от возложения тиары отказались, но оставили символику тиары в своем гербе. Библия открывает нам, как можно исчислить это число: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:18).

Таким образом, папство, символически представленное в виде «зверя», третья сила, которая в недалеком будущем разделит власть управления миром с «десяткой».

Читаем дальше: «Они (десять царей) имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откр. 17:13). Из этого следует то, что «10 царей», т.е главы десяти государств – лидеров, изберут папу Римского главой нового мирового правительства, как и написано: «передадут силу и власть свою зверю». С кротостью взяв скипетр власти, папа сядет на трон всемирного господства.

Сегодня, в XXI век, век просвещения и цивилизации, это кажется маловероятным. Агентство политических новостей анализируя понтификат Иоанна Павла II в статье ˝Мы его запомним˝, пишет: «Вселенская (католическая) Церковь, старейшая из политических и религиозных институций запада, познавшая и величие и упадок, но по-прежнему живая. Для неверующих – смешной анахронизм, для верующих (католиков) – Тело Христово, для понимающих – сила, которую не стоит сбрасывать со счетов». 

Библия говорит об этом более определенно: «И удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира видя, что зверь был, и нет его и явится» (Откр. 17: 8).

Слова «зверь был» соответствуют периоду средних веков, когда папство имело большую церковную и политическую власть. Слова «…и нет его» соответствуют тексту о «смертельной ране» (Откр. 13:3). Они исполнились в 1798 году, когда папа Пий VI был взят в плен французами и папство потеряло свою политическую власть. А слова «… и явится» соответствуют 1929 году, когда в Риме был подписан договор между фашистским правительством Б. Муссолини и папой Пием XI, в результате чего было восстановлено суверенное государство папы – Ватикан и началось исцеление «смертельной раны».

Внимание мировых СМИ к здоровью Иоанна Павла II, краткие сводки-сообщения о его состоянии, присутствие на похоронах мировых лидеров, а также прозвучавшие на весь мир комментарии о его деяниях – все это красноречиво говорит о том, что папство набирает силу. Очень скоро «Зверь» «выйдет из бездны» и «явится» (Отк.17:8). Но окончательно эти слова исполнятся тогда, когда Ватикан получит всемирную власть из рук «Десятки».

Из истории известно: когда церковь объединяется с государством, то из религиозной она превращается в религиозно-политическую власть, манипулирующую людьми. Так было с папством в период темного средневековья, так будет и в наш просвещенный век III тысячелетия. Казалось бы, что сегодня ничто не предвещает этого, но история повторится.

Дело в том, что "зверь" (папство), которому «Десять царей» передадут свою силу и власть, воспользуется этим и положит всем людям, входящим в состав мирового сообщества, свое “начертание”. Это произойдет следующим образом …

См. далее: США, папство и начертание зверя.






Источник: http://sites.google.com

HVØA - Ватикан

HVØA в настоящее время активен из Ватикана. Он активен на КВ диапазонах. QSL via IKØFVC.  Источник:  http://dxing.

Ватикан подтвердил запрет на использование презервативов для предупреждения беременности

Ватикан подтвердил запрет на использование презервативов для предупреждения беременности 2094 Ватикан против использования презервативов в качестве противозачаточных средств.